Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами

22 июня 2007 / gastronom
  • 4232.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 1

Грибы промыть и замочить в кипятке на 10 мин. Картофель тщательно вымыть. Отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить от кожуры. Размять картофель в пюре, посолить по вкусу.

Шаг 2

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы откинуть на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук и грибы, 4 мин. Добавить в картофельное пюре и тщательно перемешать.

Шаг 3

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 3

Окорочка вымыть, обсушить, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 4

Положить на каждый кусок курицы по 2–3 ст. л. картофеля с грибами и свернуть рулетом.

Шаг 5

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 5

Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, обжарить окорочка, по 4 мин. с каждой стороны.

Шаг 6

Куриные окорочка, фаршированные картофелем и грибами. Шаг 6

Разогреть духовку до 190°С. Переложить окорочка в форму для запекания. Влить сметану. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

409 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#8 (08), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 августа 2012

в начале рецепта написано,что без костей-внимательней читайте

ЮЛИЯ 2 августа 2012

Интересно, почему в рецепте не указано что делать с костями в окорочках??? И какой смысл отбивать мясо вместе с ними???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????