Салат со свеклой и фейхоа

10 ноября 2014 / Алсу Муфтахова
  • Салат со свеклой и фейхоа

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла - 3 шт. (среднего размера)
  • Фейхоа - 6-7 штук (крупных)
  • Лук красный сладкий - четвертинка большой луковицы
  • Грецкие орехи - 8-10 шт.
  • Бальзамический уксус - 2 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каждую свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах в течение 1 часа до готовности.

Шаг 2

Свеклу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, сложить в отдельную миску, посолить о вкусу, добавить немного бальзамического уксуса, перемешать и отложить.

Шаг 3

Лук нарезать очень мелким кубиком, посолить немного, добавить бальзамический уксус, перемешать и также отложить.

Шаг 4

Орехи порубить.

Шаг 5

Фейхоа порезать кубиком (чуть крупнее, чем лук).

Шаг 6

Все ингредиенты перемешать, по необходимости досолить, заправить оливковым маслом. Можно сразу подавать, но лучше оставить на полчаса, чтобы все слегда подмариновалось.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев