21 октября 2009 / atanas

Салат из фейхоа и свеклы

21 октября 2009 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу испечь в духовке в кожуре (в фольге 20 мин.!), очистить и нашинковать на крупной терке. Фейхоа очистить от кожицы и измельчить. Орехи очистить от скорлупы и также измельчить. Все подготовленные продукты перемешать. Добавить соль и растительное масло по вкусу. Украсить зеленью.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Винегрет

Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
 Халпахчи Халпахчи 29 октября 2009

Спасибо за рецепт! Обалденное сочетание!