16 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь с фетой

16 августа 2014 /
  • Салат Цезарь с фетой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная - 500 г
  • Сыр фета - 200 г
  • Салат айсберг - 1 шт.
  • Помидоры черри - 150 г
  • Хлеб чёрный - 200 г
  • Сыр пармезан тёртый – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Цезарь с фетой. Шаг 1

Нарезать хлеб кубиками (2-3 см). Положить на сковороду и на очень медленном огне жарить, пока они не превратятся в сухарики. Поджарить, нарезанную кубиками куриную грудку, поперчить, посолить.

Шаг 2

Салат Цезарь с фетой. Шаг 2

Нарезать салат, фету - кубиками (2 см). Помидоры черри разрезать пополам. Натереть пармезан.

Шаг 3

Салат Цезарь с фетой. Шаг 3

Салатные листья положить на тарелку. Сверху положить фету, затем куриную грудку, черри и сухари. Посыпать все тёртым пармезаном. Посолить, поперчить.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Рецепты с сыром фета

Рецепты с сыром фета

Фета — традиционный греческий сыр. Его делают из овечьего или козьего молока и добавляют во ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев