20 апреля 2014 / Gargouille

Помидоры с селедкой

20 апреля 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры крупные - 4 шт.
  • филе сельди - 1 шт.
  • мелко натертый твердый сыр - 1 ст. л.
  • свареное вкрутую яйцо - 1 шт.
  • семена кунжута - 1 ч. л.
  • зеленый лук

Для заправки:

  • горчица острая - 1 ч. л.
  • уксус яблочный - 1/2 ч. л.
  • масло оливковое - 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе сельди нарезать мелкими кубиками, яйцо натереть на крупной терке, перья лука нарезать широкими колечками. Все смешать с тертым сыром.

Приготовить заправку, смешав горчицу, яблочный уксус и оливковое масло.

У помидоров снять верхушку и вынуть семена. Начинить помидоры заправленной сельдью. Поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей посыпать семенами кунжута.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Закуски

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия Юлия 23 марта 2015

Совсем не понравилось. Сухая начинка, не сочетаемая с помидором.