8 апреля 2014 / (Marioka)

Винегрет с красной фасолью и сельдью

8 апреля 2014 /
  • Винегрет с красной фасолью и сельдью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" - 1 стакан
  • сельдь слабосоленая - 2 шт.
  • огурец - 1 шт. (длинный)
  • картофель - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливки зеленые - горсть
  • масло оливковое для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 1

Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.

Шаг 2

Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 2

Отварить фасоль до полной готовности.

Шаг 3

Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 3

Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.

Шаг 4

Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 4

Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.

Шаг 5

Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 5

Для этого блюда используем фасоль Кидни от ТМ "Мистраль"

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты винегрета

Рецепты винегрета

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев