Горбуша под шубкой

13 ноября 2013 / Надежда Максина
  • Горбуша под шубкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Гастрономическая Щвеция

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горбуша - 1-1,5 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • соль, перец
  • специи для рыбы (по желанию)
  • майонез - 250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горбушу промываем, срезаем голову плавники, хвост и снимаем кожу. Удаляем кости.

Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной терке, лук режем полукольцами. Смешиваем лук с морковью, солим и перчим по вкусу.

Горбушу кладем на противень, на нее выкладываем лук с морковью, сверху поливаем майонезом. Ставим в разогретую духовку на 40-50 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбные блюда

Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Майонез

Майонез

Майонез. Домашний майонез. Соус айоли

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев