1. Главная
  2. Рецепты
  3. Флип с белым вином
gastronom
22 июня 2007 г.

Флип с белым вином

gastronom
22 июня 2007 г.

1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
1974.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 273.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокАмериканская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – сырое, 1 шт.
50 мл фруктового ликера
вино белое сухое
0,5 палочки корицы
4–5 почек гвоздики
орех мускатный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хрустящие криспы

Хрустящие криспы - это совершенно необычные, очень тонкие, очень вкусные и полезные сухарики. Такой подсушенный крамбль. Вкусно и полезно!

1 ч 30 мин

Елена Иванова

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ