22 июня 2007 / gastronom

Флип с белым вином

22 июня 2007 / gastronom
  • 1974.jpg
  • 1974.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – сырое, 1 шт.
  • 50 мл фруктового ликера
  • вино белое сухое
  • 0,5 палочки корицы
  • 4–5 почек гвоздики
  • орех мускатный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Гвоздику и корицу опустить на 5 сек. в кипящую воду, переложить в вино и оставить на 2 ч. Затем удалить пряности из бокала. Можно использовать по 1 ч. л. молотой гвоздики и корицы, предварительно завязав их в полотняный мешочек. 2. Взбить в миксере вино, ликер, яйцо и несколько кубиков льда. Перелить в бокал с вином. Добавить мускатный орех.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Кухня

американская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

273 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#7(33), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев