10 октября 2013 / gastronom

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г спагетти
1 ст. л. крупной морской соли
1 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковка
2 черешка сельдерея
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
1 стакан молока
400 г томатов в собственном соку
тертый пармезан
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 2

Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.

Шаг 3

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 3

Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.

Шаг 4

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 4

Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.

Шаг 5

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 5

В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин.

Шаг 6

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 6

Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев