10 октября 2013 / gastronom

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

10 октября 2013 / gastronom
  • Спагетти «Болоньезе» в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г спагетти
1 ст. л. крупной морской соли
1 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
250 г говяжьего фарша
250 г свиного фарша
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 морковка
2 черешка сельдерея
1 ст. л. оливкового масла
25 г сливочного масла
1 стакан молока
400 г томатов в собственном соку
тертый пармезан
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 2

Лук, морковь, чеснок и сельдерей очистить и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить овощи, 10 мин.

Шаг 3

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 3

Положить оба вида фарша, перемешать, разминая комки. Готовить 10 мин. Влить молоко и готовить, пока молоко полностью не впитается в смесь, 5 мин.

Шаг 4

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 4

Добавить томаты вместе с соком, соль и перец. Готовить, разминая томаты ложкой, 15 мин. Выложить соус в миску и оставить в теплом месте.

Шаг 5

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 5

В чаше вскипятить в том же режиме воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин.

Шаг 6

Спагетти «Болоньезе» в мультиварке. Шаг 6

Подать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты для мультиварки

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев