1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Овощи в рисовой бумаге
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощи в рисовой бумаге

gastronom
22 июня 2007 г.

1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 433.08 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.08 г/24.37 г/33.48
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 морковки
300 г шампиньонов
чеснок – 2 зубчика
0,5 зеленого перца чили
2 свеклы
сок 1,5 лаймов
рисовая бумага
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. соевого соуса
100 г ростков сои
1 стебель черешкового сельдерея
2–3 ст. л. кунжутного масла
горсть семян кориандра
Для соуса:
1 ч. л. коричневого сахара
пучок мяты
пучок кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и свеклу нарезать соломкой, шампиньоны, сельдерей, чеснок – тонкими ломтиками. Разогреть в воке кунжутное масло, обжарить чеснок. Добавить свеклу и морковь, через 4–5 мин. – грибы и сельдерей. Протушить несколько минут, добавить ростки сои, соевый соус и семена кориандра. Листы рисовой бумаги размягчить в горячей воде. Небольшими порциями уложить на бумагу овощи и завернуть на манер голубцов. Подавать с соусом: мелко порубить очищенный от семян перец, кинзу и мяту, смешать с соком лайма, сахаром и соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  программа "Едим дома"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ