22 июня 2007 / gastronom

Рулеты из овощей и савойской капусты

22 июня 2007 / gastronom
  • 1025.jpg
  • 1025.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г савойской капусты
  • соль и перец по вкусу
  • по 150 г зеленого, красного и желтого болгарского перца
  • чеснок – 3 зубчика
  • 150 г пророщенной сои или фасоли
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 3 белые луковицы
  • петрушка рубленая
  • шампиньонов
  • 100 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Савойскую капусту разобрать на листья и бланшировать в большом количестве кипятка 5–7 мин., после чего опустить в холодную воду. Острым ножом аккуратно срезать слой стебля так, чтобы лист можно было легко свернуть. Грибы и остальные овощи почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить и добавить измельченную зелень по вкусу. Из каждого листа савойской капусты свернуть трубочку, скрепив края зубочисткой. Нафаршировать трубочки овощной смесью, уложить в огнеупорную посуду и добавить четверть стакана воды. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 мин. (вода должна выкипеть). Подавать со сметаной или грибным соусом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Количество калорий

185 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тофу в кляре

Тофу в кляре

Чтобы тофу получился хрустящим, перед приготовлением с него необходимо тщательно удалить салфетками ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев