1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из индейки
  4. Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом
Лена Москаленко
12 сентября 2013 г.

Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом

Лена Москаленко
12 сентября 2013 г.

Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом
Оладьи из индейки с копченым сыром, паприкой и малиновым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
500 г голени индейки без кости
200 г свежей малины
1 сладкий красный перец
50 г копченого сыра "рамзес"
2 репчатые луковицы
3 зубчика чеснока
2 яйца
3 ст. л. манной крупы
1 ст. л. молотой паприки
1 ч. л. молотого черного перца
2 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. столовой горцицы
2 ст. л. коричневого сахара
пучок молодого зеленого лука
масло виноградной косточки для жарки
1 ст. л. мака
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо индейки прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком.Копчёный сыр «рамзес» и сладкий перец натереть на крупной терке. Вбить два яйца и перемешать с фаршем.Добавить соль, молотую паприку, черный перец и манную крупу, дать фаршу немного постоять, пока набухнет манка.Жарить оладьи на разогретом масле, выкладывая фарш столовой ложкой.Приготовить соус. Зеленый лук мелко нашинковать. Малину пюрировать блендером, добавить немного воды, соль, сахар, горчицу и винный уксус. Добавить в малиновую смесь зелёный лук и 1 ст. л. мака, дать постоять, пока раствориться сахар. Подавать к оладьям из индейки, декорировав целой малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Оладьи

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

ГРУППА

Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ