Капустная солянка в мультиварке

5 апреля 2013 / gastronom
  • Капустная солянка в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан белокочанной капусты
1 небольшая свекла
250 г свиных сарделек
250 г копченой грудинки
1 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 2

Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.

Шаг 3

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 3

В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 3 минуты. Добавить сардельки и жарить еще 3 минуты.

Шаг 4

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 4

Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.

Шаг 5

Капустная солянка в мультиварке. Шаг 5

Капустная солянка готова.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Устройство

Polaris PMC 0517AD

Источник

Polaris

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев