26 октября 2012 / gastronom

Фарфалле с зеленым горошком и сливками

26 октября 2012 / gastronom
  • Фарфалле с зеленым горошком и сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 150 г фарфалле
  • 150 г зеленого горошка
  • 100 г натертого пармезана
  • 200 мл сливок жирностью 22%
  • 5 веточек петрушки
  • свежемолотый черный перец
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фарфалле с зеленым горошком и сливками. Шаг 1

Поставить на плиту две кастрюли с кипящей подсоленной водой, в одну положить пасту, в другую горошек. Пасту сварить до состояния al dente по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Фарфалле с зеленым горошком и сливками. Шаг 2

Горошек варить до готовности – 5 минут. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг.

Шаг 3

Фарфалле с зеленым горошком и сливками. Шаг 3

Листья петрушки мелко нарезать. В широком сотейнике подогреть, но не кипятить сливки с петрушкой, посолить и поперчить.

Шаг 4

Фарфалле с зеленым горошком и сливками. Шаг 4

Добавить пасту и горошек, перемешать и готовить 3 минуты. Посыпать тертым пармезаном и подать.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Светлана 2 ноября 2012

Думаю,что это прекрасно. Обязательно использую. Результат сообщу.Спасибо!