1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Санта - Барбара
Елена Наумова
27 января 2013 г.

Салат Санта - Барбара

Елена Наумова
27 января 2013 г.

Салат "Санта-Барбара"
Салат "Санта-Барбара" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовое мясо - 200 г
капуста свежая - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
кукуруза сладкая - 200 г
сухарики - 60 г
майонез - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Изыски не в каждой семье подают, Мы любим столы из классических блюд. Сегодня готовить вдвоем вы хотим, Присутствую я и сынишка, Максим. Не нужно экзотики нам или дичи, Достаточно лишь упаковочки «Вичи». Готовить привыкли давно первым классом, Всегда запасаемся крабовым мясом. Шинкуем его очень острым ножом И кубики эти в тарелку кладем.

Шаг 2

Затем и капусту помельче нарежем И соком лимона побрызгаем свежим. Туда же мы яйца должны измелчить, И лука зеленого чуть покрошить.

Шаг 3

А дальше спешим кукурузу добавить, Чтоб ярким салатом семью позабавить.

Шаг 4

Остались сухарики только для блюда Их делаем сами из хлеба. О чудо! Мы мелко любимый наш хлеб нарезаем И сразу в духовку его отправляем. Потом майонезом мы все заправляем И дружной семьею салат уплетаем!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Гюля Т.

РЕЦЕПТ

Бургер с рубленым козленком

Бургер- он и в Сочи бургер. Но такую булочку с котлетой вам не предложат ни в одном фаст-фуде: тесто для булочки замешано на мацони, котлета приготовлена из мяса козленка. Кинза и острый томатный сосус в качестве сопровождения - горячий привет с Кавказа.

1 ч 15 мин

shefs

15 мин

Ирада Эйвазова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ