Куриный рулет Праздничный

20 января 2013 / Алексей Борисков
  • Куриный рулет Праздничный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чернослив 10-15 шт.
  • вареные яйца - 5-6 шт.
  • шампиньоны - 200-300 г
  • лук 1-2 шт.
  • свежий огурец - 1 шт.
  • майонез - по вкусу
  • курица вареная - 300-400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чернослив ошпарить кипятком и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать все в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке). Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой.

Хозяйке на заметку

Огурец я не тру ( хотя тертый вкусней ). Для красоты я его нарезаю тонко и выкладываю, как на фото.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные салаты

Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев