6 января 2013 / lubashals

Салат Нептун

6 января 2013 /
  • Салат Нептун
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Vici

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки «VICI» - 300 г
  • крабовые палочки «VICI» - 200 г
  • кальмары - 300 г
  • яйцо (белок) - 5 шт.
  • красная икра - 130 г
  • майонез - по вкусу
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Нептун. Шаг 1

Приготовить креветки «VICI» , крабовые палочки«VICI», кальмары, яйца, красную икру, майонез.

Шаг 2

Салат Нептун. Шаг 2

Отварить яйца, охладить, отделить белок от желтка, нарезать белок. Кальмары обдать кипятком и снять кожицу. Положить кальмары в кипящую соленую воду, предварительно нарезав кольцами, на 1-2 минуты. Нарезать крабовые палочки. Отварить креветки(если они замороженные) в слегка подсоленной воде не более 3 минут.

Шаг 3

Салат Нептун. Шаг 3

Положить майонез по вкусу, перемешать. Красную икру добавить в самом конце (чтобы не полопалась).

Хозяйке на заметку

Самое главное - не переварить кальмары, иначе они получатся резиновыми.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев