1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина на сковороде
  4. Свинина с яблоками на сковороде
gastronom
29 октября 2012 г.

Свинина с яблоками на сковороде

gastronom
29 октября 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
медальоны из свиной вырезки, общим весом 400 г
2 больших зеленых яблока
1 ч. л. коричневого сахара
2 ст. л. лимонного сока
150 мл белого сухого вина
соль, свежемолотый черный перец
оливковое масло «экстра вирджин»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо посолить и поперчить. Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить медальоны по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и сохранять в тепле.

Шаг 2

Яблоки очистить и нарезать дольками. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

Шаг 3

На этой же сковороде обжарить дольки яблок, добавить сахар и белое вино. Вернуть в сковороду медальоны и готовить 5 минут, пока жидкость не выпарится. Подавать с багетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном

Рецепт этот я записал с телевизора, во время просмотра украинской версии "Мастер-Шефа", участником которого мог стать, если бы не начались события в Украине... Готовил блюдо ведущий шеф-повар этого кулинарного шоу Эктор Хименес Браво.

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Брандада из трески с луковым соусом

Брандада – блюдо прованской кухни. Собственно, это картофельное пюре с луком, чесноком и кусочками отварной рыбы. Но чтобы блюдо получилось очень нежным и по-французски изысканным, необходимо знать некоторые секреты его приготовления. Обычно брандаду готовят из трески, но можно использовать и другую рыбу, в которой мало костей.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами

Среди провинциальных кухонь Франции именно прованская – самая душистая. Смесь прованских трав придает блюдам пряный, но очень сбалансированный вкус и подходит практически ко всему, поскольку содержит множество составляющих в небольших количествах.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ