Шаг 1
Обжарить орехи, постоянно помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 4 мин. Дать остыть. Маслины нарезать кружками. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики измельчить. Смешать орехи, маслины, листики петрушки, лимонный сок, соль и перец. Отставить.
Шаг 2
Муку просеять на плоское блюдо. Обвалять в ней куски говядины, излишки муки стряхнуть.
Шаг 3
Растопить на горячей сковороде масло, порциями обжаривать говядину, по 3 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать смесью орехов и маслин. Полить соком, выделившимся при обжаривании.
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
Пока нет комментариев