Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

1 июля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель крупный – 600 г
  • черемша – 2 пучка
  • сметана – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • камбала (филе) – 500 г
  • лимон – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики. Скрепить зубочисткой. Готовить на пару 20 минут.

Хозяйке на заметку

Вместо бланшировки можно пропарить черемшу в пароварке в течение 10 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев