Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

1 июля 2011 / Зоряна Ивченко
  • Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель крупный – 600 г
  • черемша – 2 пучка
  • сметана – 200 г
  • молоко – 100 мл
  • орех мускатный – 1 щепотка
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • камбала (филе) – 500 г
  • лимон – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пюре приготовить по своему рецепту, можно приправить мускатом. 1 пучок черемши бланшировать, крупно нарезать и смешать с пюре. Для приготовления соуса 1/2 пучка черемши мелко нарезать, смешать со сметаной, солью, перцем и соком 1/2 лимона. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить, положить на каждое несколько листиков черемши из оставшегося пучка и свернуть рулетики. Скрепить зубочисткой. Готовить на пару 20 минут.

Хозяйке на заметку

Вместо бланшировки можно пропарить черемшу в пароварке в течение 10 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев