14 сентября 2012 / gastronom

Круассаны с ветчиной

14 сентября 2012 / gastronom
  • Круассаны с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 больших круассана
  • 2 больших ломтика вкусной ветчины, примерно по 50 г
  • 100 г сливочного сыра
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 маленький сладкий красный перец
  • 0,5 ч. л. паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Круассаны с ветчиной. Шаг 1

Красный сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белые перегородки. Нарезать мякоть как можно более мелкими кубиками.

Шаг 2

Круассаны с ветчиной. Шаг 2

Размягченное при комнатной температуре масло смешать со сливочным сыром, добавить нарезанный сладкий перец и паприку, перемешать до однородности.

Шаг 3

Круассаны с ветчиной. Шаг 3

Разрезать круассаны вдоль пополам. Слегка припечь ломтики ветчины с одной стороны на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Промазать круассаны изнутри сырной смесью, уложить по ломтику ветчины и сразу же подавать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№17 (145) сентябрь 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ДАНУТА 9 апреля 2014

ОБЫЧНО ВМЕСТО СЛ.МАСЛА-БЕШАМЕЛЬ....И ЗАПЕЧЬ...