30 августа 2012 / gastronom

Свинина Терияки

30 августа 2012 / gastronom
  • Свинина Терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные
  • 6 ст. л. соуса-маринада
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замариновать отбивные в соусе-маринаде на 3 ч. в холодильнике
После того, как мясо пропитается маринадом, смазать его маслом и обжарить на решетке, примерно по 8 мин. с каждой стороны. Поперчить по вкусу.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№13 (87) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 сентября 2012

Для тех кто не знает может следовало добавить соус-маринад "Терияки"? Ведь соусов великое множество, а в этом рецепте я так понимаю применяется одноимённый соус, и если взять другой то и вкус уже будет не тот.