30 августа 2012 / gastronom

Свинина Терияки

30 августа 2012 / gastronom
  • Свинина Терияки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиные отбивные
  • 6 ст. л. соуса-маринада
  • 2 ст. л. растительного масла
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замариновать отбивные в соусе-маринаде на 3 ч. в холодильнике
После того, как мясо пропитается маринадом, смазать его маслом и обжарить на решетке, примерно по 8 мин. с каждой стороны. Поперчить по вкусу.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№13 (87) июль 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 18 сентября 2012

Для тех кто не знает может следовало добавить соус-маринад "Терияки"? Ведь соусов великое множество, а в этом рецепте я так понимаю применяется одноимённый соус, и если взять другой то и вкус уже будет не тот.