27 октября 2015 / gastronom

Пирог с индейкой

27 октября 2015 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г вареного мяса индейки
  • 500 г слоеного теста
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. маслин без косточек
  • 2 ст. л. сливок жирностью 20%
  • по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пирог с индейкой. Шаг 1

Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

Шаг 2

Пирог с индейкой. Шаг 2

Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№01 (81) январь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
misss misss 1 декабря 2015

Сытный пирог и представляю какой вкусный!

Мурлышка 2 декабря 2012

Пирог получился вкусный, НО ОООООЧЕНЬ сытный и много мяса, в следующий раз возьму поменьше мяса и чуть больше овощей.