Меурав йерушалми

20 июля 2012 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г куриных сердечек
  • 250 г куриной печенки
  • 250 г грудки индейки
  • 250 г мяса с бедер индейки
  • 400 г лука
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 ч. л. кумина
  • соль, перец
  • 6 лепешек пита

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Меурав йерушалми. Шаг 1

Мясо и потрошки вымыть и обсушить. Нарезать мясо и печенку на кусочки длиной 2 см. Лук очистить и нарезать дольками.

Шаг 2

Меурав йерушалми. Шаг 2

Разогреть в сковороде масло, обжарить индейку и потрошки, 10–12 мин. Добавить лук, посыпать кумином, солью и перцем. Готовить еще 5 мин., до готовности мяса.

Шаг 3

Меурав йерушалми. Шаг 3

Сделать в лепешках пита карман, выложить приготовленную начинку. Можно добавить ломтики соленого огурца, 1–2 ст. л. хумуса и посыпать свежей зеленью.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

еврейская

Источник

"Коллекция рецептов"

№05 (133) март 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев