1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с рисом
  4. Рис с укропом, чесноком и зеленым луком
gastronom
24 июля 2018 г.

Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

gastronom
24 июля 2018 г.

Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 18 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан риса
2 стакана горячей воды
пучок укропа
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
25 г сливочного масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Самый вкусный рассыпчатый рис

Рассыпчатый длиннозерный рис басмати известен каждому благодаря своему великолепному молочно-ореховому аромату. «Басмати» – это прекрасный выбор для сторонников здорового питания, так как он является источником сложных углеводов, а также клетчатки и минеральных веществ.

30 мин

Мария Папуш

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ