26 сентября 2012 / Avemur

Рисовая запеканка с зеленым луком

26 сентября 2012 /
  • Рисовая запеканка с зеленым луком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс Мистраль Рис как культура

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • помидоры - 4 шт.
  • брынза - 100 г
  • рис - 100 г
  • зеленый лук - 250 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить, зеленый лук и помидоры нарезать, брынзу натереть на крупной терке. Рис, помидоры и лук перемешать, уложить в форму для выпекания. Смешать яйца с молоком и брынзой. Полученной смесью залить запеканку. Выпекать запеканку в духовке до появления румяной корочки.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев