Грибы с креветками

5 июля 2012 / gastronom
  • Грибы с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 16 крупных шампиньонов
  • 16 перепелиных яиц
  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы с креветками. Шаг 1

Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.

Шаг 2

Грибы с креветками. Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Грибы с креветками. Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

16

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№03 (131) февраль 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kydryashka-88 22 сентября 2013

Всё делала строго по рецепту)безумно вкусно)Спасибо Gastronom!!!!

Гость 26 мая 2013

Очень вкусно! отличный рецепт! спасибо