6 апреля 2012 / angeloki

Креветки в шампиньонах

6 апреля 2012 /
  • Креветки в шампиньонах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки – 150 г
  • лайм – 1/4 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • масло оливковое – 5 ст. л.
  • шампиньоны (шляпки) – 10 шт.
  • сок лимонный – 1 ч. л.
  • лук зеленый – 10 стеблей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок пропустить через пресс, смешать с 4 ст. л. оливкового масла и лимонным соком. Обвалять в полученной смеси шляпки шампиньонов, посолить, оставить на 5 минут. Затем грибы обжарить на раскаленной сковороде. Смешать натертую цедру и сок лайма, соль, перец и оставшееся оливковое масло. Положить в эту смесь креветки на 5 минут, обжарить до готовности. Положить в каждую шляпку креветки, связать стеблем зеленого лука.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев