1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски к водке
  4. Острая закуска из перцев
gastronom
23 мая 2012 г.

Острая закуска из перцев

gastronom
23 мая 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хрен 1 ч. л.
сметана – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
чеддер – 300 г
пучок петрушки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку вымыть и мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, сметану и хрен. Приправить солью.

Шаг 3

Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №04 (174) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

АНАСТАСИЯ УШАКОВА

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ