Рыба с креветками по-шанхайски

30 апреля 2012 / gastronom
  • Рыба с креветками по-шанхайски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан – 1 шт.
  • соль, черный молотый перец
  • полоски бекона – 200 г
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • лимон – 1 шт.
  • цукини – 1 шт.
  • филе белой морской рыбы – 500 г
  • красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
  • очищенные крупные креветки – 200 г
  • шампиньоны – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба с креветками по-шанхайски. Шаг 1

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Завернуть в каждую полоску бекона по 1 кусочку рыбы и по 1 креветке. Нанизать на вымоченные не менее 30 мин. в холодной воде деревянные шпажки и жарить на гриле 10 мин.

Шаг 2

Рыба с креветками по-шанхайски. Шаг 2

Из перцев удалить сердцевину. Баклажан, цукини, грибы и перцы нарезать произвольными кусками.

Шаг 3

Рыба с креветками по-шанхайски. Шаг 3

Смазать овощи оливковым маслом, приправить солью и перцем и обжарить на гриле, 10 мин. Лимон нарезать дольками. Подавать с лимоном.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
VERSTA 10 мая 2012

NE XOCHETSA KAK-TO RIBNIE I MOREPRODYKTI MIX S BEKONOM.."MYXI OTDEL'N0,KOTLETI OTDEL'N0.