27 апреля 2012 / gastronom

Овощи с кускусом

27 апреля 2012 / gastronom
  • Овощи с кускусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 1 шт.
  • корица – 1 ч. л.
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • сахар – 1 ч. л.
  • изюм – 100 г
  • баклажан – 1 шт.
  • тмин – 1 ч. л.
  • красный и желтый перец – по 1 шт.
  • кускус – 150 г
  • красная луковица – 1 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи с кускусом. Шаг 1

Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.

Шаг 2

Овощи с кускусом. Шаг 2

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.

Шаг 3

Овощи с кускусом. Шаг 3

Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле,15 мин. Подавать с кускусом.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№08 (64) апрель 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев