10 апреля 2012 / lora-kos

Салат Морское наслаждение

10 апреля 2012 /
  • Салат Морское наслаждение
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр – 100 г
  • майонез – 150 г
  • яйца – 4 шт.
  • Крабовое мясо или палочки – 200 г
  • креветки – 1 кг
  • кальмары – 0,7 кг
  • лук репчатый крупный – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кальмары сварить, а затем промыть под холодной водой, нарезать соломкой. Креветки залить кипятком, остудить в холодной воде. Нарезать крабовые палочки. Лук нарезать некрупной соломкой, замариновать в столовом уксусе. Яйца отварить, мелко нарезать. Все перемешать с майонезом, сверху посыпать натертым сыром. Украсить салат по желанию нарезанным укропом и креветками с красной икрой.

Хозяйке на заметку

Вместо варки, кальмары можно положить в кипящую воду, выключить плиту и оставить под крышкой на 10 минут. Если креветки мелкие, то не резать, а оставить целиком, если крупные, то разрезать пополам.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 3 июля 2015

Вы,конечно,меня извините,но сравнить крабовое мясо и крабовые палочки-не представляется возможным.