Креветка в гламуре

3 апреля 2012 / Иван Чепеленков
  • Креветка в гламуре
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсины – 6 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез йогуртовый – 3 ст. л.
  • приправа прованские травы – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Апельсины вымыть и аккуратно разрезать так, чтобы получилось два полушария. Мякоть достать и нарезать мелкими кубиками. Отваренные яйца мелко нашинковать. Часть креветок нарезать, а часть - оставить для декорирования. Нарезанные апельсины, часть креветок и яйца выложить в миску и перемешать с майонезом, добавить прованские травы. Выложить салат в разложенные на блюде апельсиновые "тарелочки", украсить целыми креветками.

Хозяйке на заметку

Разрезать апельсины зигзагообразно. Вместо прованских трав можно использовать укроп или иные специи по желанию.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
anna_2580 7 апреля 2012

А креветок сколько?