Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов

12 мая 2012 /
  • Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца – 6 шт.
  • креветки – 500 г
  • апельсин – 4 дольки
  • маслины консервированные без косточек – 150 г
  • лук красный – 1/2 шт.
  • масло сливочное – 100 г
  • сельдь малосоленая небольшая – 1 шт.
  • оливки консервированные без косточек – 150 г
  • яблоко сладкое зеленое – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов. Шаг 1

Яйца сварить, очистить. Осторожно разрезать вдоль. Отделить белки от желтков. У сельди удалить плавники, голову, снять кожу, очистить от костей.

Шаг 2

Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов. Шаг 2

Филе сельди и лук мелко порубить. Добавить масло, яичные желтки. Растереть вилкой. Яблоки вымыть, обтереть, вынуть сердцевину с косточками. Одно яблоко очистить от кожуры, мелко порубить. Добавить в массу, перемешать.

Шаг 3

У второго яблока сделать четыре боковые отверстия. Сделать углубление в яблоке. Вычистить мякоть оставляя бортики. Очистить дольки апельсина от пленки. Сложить дольки пополам и вставить по одной в каждое отверстие яблока. Зафаршировать яблоко селедочной массой. Сверху разложить половинки оливок и маслин. В центр вертикально с помощью деревянной шпильки "усадить" креветку. Нафаршировать белки яиц скатанными шариками селедочной массы. Очистить креветки от панциря. Зафаршировать креветками отверстия целых оливок и маслин и выложить на селедочные шарики, чередуя цвета (черные, зеленые и т.д.). Внизу, вокруг яблока разложить неочищенные креветки, между ними положить фаршированные маслины с креветками.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Креветки

Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, ...

Закуски с креветками

Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый ...

Блюда из сельди

Блюда из сельди

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Закуски

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 7 апреля 2015

Селёдочная масса хороша для фаршировке яиц.А шаг №3 -креветки и фаршированное яблоко-бред!И причём здесь викинги?Они ели сельдь,свёклу,раков,форель...Про креветки не слыхали,а вот оливок и маслин небыло,а были можжевеловые ягоды.Сменит название этой отсебятины...

Оксана Рыбкина Оксана Рыбкина 5 апреля 2015

Удобно расположить на такой специальной тарелочки.