1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Торчетти из Сан-Винсента
gastronom
11 марта 2012 г.

Торчетти из Сан-Винсента

gastronom
11 марта 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 100 г
разрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 250 г
сахар – 100 г
соль морская – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заранее размягчить масло при комнатной температуре.

Шаг 2

Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление. Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 мин. Затем сформировать из теста колбаски диаметром 1 см, нарезать их на кусочки длиной 9–10 см.

Шаг 3

Обвалять получившиеся кусочки в сахаре и скрепить концы, чтобы получились овальные крендельки.

Шаг 4

Выложить их на противень, застеленный пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета, 10–15 мин. Перед подачей остудить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №11 (118) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

тигруля

2 ч 30 мин

тигруля

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ