21 февраля 2012 / gastronom

Чай c черносливом

21 февраля 2012 / gastronom
  • Чай c черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 500 мл
  • чернослив – 2 шт.
  • черный чай – 2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чай c черносливом. Шаг 1

Чернослив вымыть, положить в небольшую миску и залить крутым кипятком. Через 10 мин. чернослив отбросить на сито и мелко нарезать.

Шаг 2

Чай c черносливом. Шаг 2

Заварочный чайник обдать кипятком, положить чайную заварку и чернослив. Влить небольшое количество кипятка. Накрыть чайник и дать постоять 2 мин. Затем долить оставшийся кипяток.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№21 (143) ноябрь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Холодный чай

Холодный чай

Чай - один из самых популярных напитков в мире. Он прекрасно утоляет жажду, тонизирует, благотворно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев