1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шафрановая курица. Допишите, пожалуйста, ингредиенты.
tatuskin
01 февраля 2012 г.

Шафрановая курица. Допишите, пожалуйста, ингредиенты.

tatuskin
01 февраля 2012 г.

Порций: 5
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
курица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Курицу натереть солью с перцем и оставить "отдыхать". Лук нарезать крупными кольцами, шафран залить 15 мл кипятка и настаивать около 5 минут. С лимона снять цедра и выжать сок. В сок добавить корицу, паприку, настой шафрана, лук и цедру. Влить оливковое масло, все хорошо перемешать. В этот ароматный состав опустить курицу, натереть со всех сторон и убрать в холодильник минимум на 1 час. Выпекать курицу около 45 минут в предварительно нагретой до 200°C духовке. За 10 минут до окончания готовки посыпать курицу орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Анастасия

1 ч

Dolichka

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ