Апельсиновая семга

31 октября 2011 / Dolichka
  • Апельсиновая семга

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тимьян – веточка
  • базилик – 1 веточка
  • сахар – 1 ч. л.
  • семга (или форель), филе – 600-1000 г
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • майоран – 1 веточка
  • крупная поваренная или морская соль – 1 ч. л.
  • апельсин – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсиновая семга. Шаг 1

Зелень вымыть, мелко нарубить, скложить в глубокую тарелку, засыпать солью. Слегка размять вилкой, чтобы зелень дала сок. Оставить в тарелке. Рыбу уложить на противень-гриль шкуркой вниз, натереть зеленью, можно еще немного посыпать солью.

Шаг 2

Апельсиновая семга. Шаг 2

Нарезать апельсины кружками, уложить на рыбу, апельсины посыпать сахаром. Противень поместить в духовку. Запекать при температуре 180°C около 20 - 30 минут в зависимости от веса рыбы.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев