1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из баранины
  4. Баранина с ананасом от Жириновского
lemster
16 мая 2013 г.

Баранина с ананасом от Жириновского

lemster
16 мая 2013 г.

баранина с ананасом
баранина с ананасом
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баранина
ананс свежий - 1 шт
белый репчатый лук – 1 шт
коньяк
Перец черный молотый
имбирь
куркума
сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баранину порежьте на небольшие кусочки. Ананас на кубики, лук порежьте мелко. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте баранину, затем ананас. Потушите всё 10-15 минут. Затем залейте всё коньяком.

Шаг 2

Сразу же подожгите коньяк (будьте осторожны). Пусть немного погорит, затем накройте крышкой, чтобы потушить огонь. Посолите и добавьте перец, имбирь и куркуму. Затем залейте сливки и тушите всё до готовности. Готовое мясо положите в ананас. Баранина с ананасом готова. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баранина: рецепты. Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ