Баранина с ананасом от Жириновского

16 мая 2013 /
  • баранина с ананасом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина
  • ананс свежий - 1 шт
  • белый репчатый лук – 1 шт
  • коньяк
  • Перец черный молотый
  • имбирь
  • куркума
  • сливочное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину порежьте на небольшие кусочки. Ананас на кубики, лук порежьте мелко. Обжарьте лук на сливочном масле, добавьте баранину, затем ананас. Потушите всё 10-15 минут. Затем залейте всё коньяком.

Шаг 2

Сразу же подожгите коньяк (будьте осторожны). Пусть немного погорит, затем накройте крышкой, чтобы потушить огонь. Посолите и добавьте перец, имбирь и куркуму. Затем залейте сливки и тушите всё до готовности. Готовое мясо положите в ананас. Баранина с ананасом готова. Приятного аппетита!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Кухня

fusion

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев