Куриные жареные окорочка

18 января 2012 / Сергей Алексеенко
  • КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (окорочка среднего размера) – 2 шт.
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон. Очищеный чеснок мелко покрошить и натереть им окорочка. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить окорочка. Накрыть сковороду крышкой и жарить окорочка 20 минут на среднем огне. Перевернуть и жарить еще 20 минут. Подавать к столу можно с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеными овощами.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

белорусская

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев