1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные жареные окорочка
Сергей Алексеенко
18 января 2012 г.

Куриные жареные окорочка

Сергей Алексеенко
18 января 2012 г.

КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА
КУРИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОКОРОЧКА
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (окорочка среднего размера) – 2 шт.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Вымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон. Очищеный чеснок мелко покрошить и натереть им окорочка. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить окорочка. Накрыть сковороду крышкой и жарить окорочка 20 минут на среднем огне. Перевернуть и жарить еще 20 минут. Подавать к столу можно с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеными овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица в красном соусе

Это один из любимых домашних рецептов курицы. Между собой мы его называем «Цыплёнок табака». Можно готовить как из целой птицы, так и из частей.

Полежаева Анна-София

РЕЦЕПТ

Шкмерули (чкмерули) цыплёнок в сливочно-чесночном соусе

Шкмерули (чкмерули - შქმერული)- блюдо западно- грузинской кухни, представляющее собой жареного цыпленка в молочно- чесночном соусе. Родина блюда- село Шкмери в высокогорном Рачинском районе на западе Грузии. Предание гласит, что автором блюда стал местный придворный повар по имени Гловери, от которого правитель потребовал новое блюдо. Тот и соорудил из того, что было под рукой, добавив к обычной курице вновь созданный соус на основе молока с чесноком и приправами...

1 ч

udzhal1462

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ