22 июня 2007 / gastronom

Десерт из ананаса с клубникой и личи

22 июня 2007 / gastronom
  • Десерт из ананаса с клубникой и личи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная – 1 ст. л.
  • 1 ананас
  • 3 ст. л. светлого рома
  • 100 г плодов личи
  • 100 г клубники

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ананас разрезать по диагонали, вырезать мякоть, крупно порубить.

Шаг 2

Клубнику промыть, удалить плодоножку.

Шаг 3

Личи очистить от кожуры, удалить косточки. Мякоть ананаса, клубнику и личи выложить в миску.

Шаг 4

Сахарную пудру растворить в роме и этим сиропом залить фрукты. Настоять 20 мин. Вынуть и уложить внутрь чаши ананаса.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

146 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев