8 ноября 2011 / tasamaya85

Салат Винегрет

8 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 2-3 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • масло растительное
  • лук зеленый
  • лук репчатый – 1 шт.
  • огурцы соленые – 2-3 шт.
  • капуста белокачанная – 100-150 г
  • свекла среднего размера – 1 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить. Отварные овощи и огурцы нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать(нашинкованную капусту помять руками для мягкости). Лук мелко нарезать, посолить, добавить масло. Все перемешать. По желанию посыпать нарезанным зеленым луком.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат винегрет

Салат винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев