Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром

6 ноября 2011 /
  • Курица с мятой, чесноком и адыгейским сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята перечная – 4-5 веточек
  • адыгейский сыр – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • филе одной куриной грудки – 2 половинки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриную грудку нарезать на небольшие куски. Порубить мяту и чеснок. Смешать. Оставить в холодильнике на ночь. Нагреть сковороду. Сыр нарезать небольшими кусками (как курицу). В течение 7 минут не небольшом огне на оливковом масле слегка обжарить курицу, посолить, добавить сыр. Постоянно мешать. Когда все подрумянится, влить 3-4 ст. л. воды, тушить 1 минуту. Для соуса смешать немного чеснока со сметаной, посолить.

Хозяйке на заметку

Вместо воды можно использовать вино или шампанское.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев