Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами

9 сентября 2011 / Андрей Власов
  • Камчатские Крабы, запеченные в сливках  с белыми грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Семейные традиции: рецепт в наследство

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • укроп – 2 г
  • грибы белые свежие – 25 г
  • масло сливочное топленое – 15 г
  • масло растительное – 20 г
  • краб – 80 г
  • сливки жирностью 33% – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить в порционную сковородку и запекать при температуре 180°C 10 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью и полить сливочным маслом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Fatinka 6 января 2012

Спасибо большое, обязательно сделаю.