Камчатские Крабы, запеченные в сливках с белыми грибами
Шаг 1
Белые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить в порционную сковородку и запекать при температуре 180°C 10 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью и полить сливочным маслом.
РЕЦЕПТ
Жареха - традиционное для Руссского Севера блюдо, которое готовят из чего угодно- из картошки, грибов, рыбы. Поморская жареха обычно готовится из засоленной рыбы (трески или наваги), вымоченной перед приготовлением, – но можно сделать и из свежей.
РЕЦЕПТ
Простая, сытная еда. И времени на ее приготовление требуется совсем немного – особенно если вы используете запеченную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня.
Пока нет комментариев