6 сентября 2011 / gastronom

Рыбный суп по-гречески

6 сентября 2011 / gastronom
  • Рыбный суп по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе белой морской рыбы – 400 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • оливки и маслины – по 100 г
  • сыр фетаки – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • разноцветные сладкие перцы – 2 шт.
  • зелень укропа, петрушки и кинзы
  • соль, красный молотый перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбный суп по-гречески. Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры и перцы вымыть. Помидоры нарезать дольками, перцы – соломкой, удалив сердцевину.

Шаг 2

Рыбный суп по-гречески. Шаг 2

В кастрюле обжарить в разогретом масле лук, 6 мин. Добавить овощи, влить 1,5 л воды, варить 10 мин. Добавить оливки, маслины, соль и перец. Варить 5 мин.

Шаг 3

Рыбный суп по-гречески. Шаг 3

Рыбу нарезать кусочками, положить в суп и варить 6 мин. Добавить измельченную зелень, снять с огня. Разлить суп по тарелкам, положить в каждую нарезанный кубиками сыр.

Время готовки

30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№13 (183) июль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 января 2012

лучше отдельно сыр и отдельно плесень))

Гость 24 января 2012

если нет сыра с плесенью, можно ли плесень соскрябать со стен?

zabiiaka76 21 сентября 2011

Можно ли сыр Фетаки в этом рецепте заменить на сыр с плесенью?