7 мая 2009 / gastronom

Греческий суп (авголемоно)

7 мая 2009 / gastronom
  • Греческий суп (авголемоно)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Греческий суп (авголемоно). Шаг 1

Рис тщательно промыть. В кастрюлю влить мясной бульон, всыпать рис и варить, помешивая, 25 мин., до готовности риса. Снять с огня.

Шаг 2

Греческий суп (авголемоно). Шаг 2

Взбить яйца в пену, смешать с лимонным соком и 1 ст. л. холодной воды.

Шаг 3

Греческий суп (авголемоно). Шаг 3

Добавить в яичную смесь половник горячего бульона, перемешать, затем влить еще 2 половника бульона. Перелить все обратно в кастрюлю, приправить молотым перцем и перемешать. Лимон разрезать на дольки и подать вместе с супом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4-6

Сложность приготовления

легко

Кухня

греческая

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

101 ккал

Белки

4,4 г

Жиры

2,9 г

Углеводы

14,4 г

Источник

"Школа гастронома"

24 (98) декабрь 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев