1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из нута
  4. Пряная баранина с нутом
gastronom
22 июня 2007 г.

Пряная баранина с нутом

gastronom
22 июня 2007 г.

1198.jpg
1198.jpg
1198.jpg
1198.jpg
1198.jpg
1198.jpg
1198.jpg
1198.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 410.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
700 г мякоти баранины
400 г консервированных томатов в собственном соку
бараньего гороха
пригоршня свежих листьев кинзы
400 г консервированного
соль
2 ч. л. острой аджики
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баранину промыть, обсушить, удалить весь жир и все пленки, нарезать крупными кубиками. Сложить мясо в большую кастрюлю, добавить томаты вместе с соком. Аджику развести в стакане воды и влить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь до минимума. Готовить 1,5 ч, пока баранина не станет мягкой. Нут промыть, добавить в кастрюлю с мясом; готовить еще 5 мин. Кинзу крупно порезать, посыпать ею блюдо. Подавать с кускусом или рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ