Олья подрида

22 июня 2007 / gastronom
  • Олья подрида
  • 1179.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • по 150 г свинины, баранины и шпика с прожилками мяса
  • 1-2 клубня картофеля
  • 50 г колбасы "чорисо"
  • 0,5 корня сельдерея
  • перец черный
  • 2–3 помидора
  • лист лавровый
  • 150 г сухого гороха
  • 250 г говядины с костями
  • 1 долька чеснока
  • 350 г моркови
  • лук репчатый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо и шпик залить 2 л холодной воды и поставить на огонь.

Шаг 2

Через 30 мин. добавить замоченный с ночи горошек, положить специи.

Шаг 3

Через 30 мин. добавить мелко порезанные морковь, картофель, сельдерей, чеснок и очищенный нарезанный лук.

Шаг 4

Через 10 мин. вынуть лавровый лист, лук и добавить нарезанные помидоры без кожицы и семян. Варить все вместе до готовности, примерно 20 мин.

Шаг 5

Затем мясо вынуть, отделить от костей. Колбасу нарезать ломтиками, добавить к овощам и дать еще раз закипеть. Подать, посыпав зеленью или тертым сыром.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

средне

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4(27), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев