24 августа 2011 / Татьяна

Зельц

24 августа 2011 / Татьяна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 5 зубчиков
  • лист лавровый – 5 шт.
  • голова свиная с языком – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порубить свиную голову на 4 части, положить в большую кастрюлю, добавить лук, лавровый лист, и поставить на медленный огонь на 5-6 часов. После варки откинуть в дуршлаг. Затем отделить мясо от костей (как на холодец) и раздавить в мясо 4 зубчика чеснока, посолить, поперчить. Полученную массу переложить в марлю и положить в дуршлаг под пресс на 4 часа. После сформировать в колбаску или шар и в марле поставить в холодильник.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев